луизианский французский

Луизианский французский

заламывай руки, плачь, веселись, вспоминай прошлое, беги на самолетах, параходах, поездах, ползи от руин и все одно — придешь в себя на захолустном заброшенном полустанке с п

выйти

Надо выйти

Человеку иногда надо просто выйти. Выйти когда невыносимо разбираться в себе на глазах у всех. Выйти, когда уже не помогают книги, алкоголь и объятия.

кобейн

Суицид без шуток

Суицид и народный хайп. Я пережил Башлачева, Хатченса, Кобейна, а теперь и Беннингтона. Человеки решили и вышли. Сеть рвет и мечет по уходу кумиров.

Дневник

Запись в дневник

День: Похмельник. Время: Лето. Место: Пока да. Введение: Обнаружил случайно небольшую конторку в которой работают максимально визуально неприятные граждане.

тронов

Проказы тронов

Внимание — «Проказа Тронов» — спойлер. Агрипилаида сбегает из тюрьмы вместе с начальником стражи и запасом провизии на три дня.

Изумительная жопа

«Эту историю мне читали с листа бармены в девяти заведения от Джерси до Мичигана, и это с учетом того, что мне чудом удалось объехать стороной всратую кучу дерьма именуемую Де

Малкович в Астане

Буйство культур-мультур

«Он то бегал по комнате взъерошенным пуделем-переростком, то резко падал в глубь кресла и закатывал глаза.

скоро лето

Вторая. Вход

Уходить хорошо весной, на стыке лета, когда солнце уже объелось сугробов, лужи и ручьи исчезли, а девушки скинули скрывавшие плечи и колени рубища.

Хэллоуин

Не стареют душой ксенофобы.

Хэллоуин к нам приходит не с тыквой и разудалым хмельным весельем, а с лютой стеной всплеска религиозной истерии всех конфессий.

Нарикала ночью

Нарикала-блюз

Прилетел вечером. Сонный, с пустым, взятым про запас чемоданом, вышел на воздух. Глотнув горячего воздуха захотел выпить белого.

она

Being Valeri Leonti

Ах, мой милый Августин! Он прекрасен, как громадное цельно-стеклянное яблоко, отлитое в угаре эпохи поздней поднятой целины, от нехуй делать мастером Гансом Шнайдером где-то между

Миссия компании

Миссия компании идиотов

Однажды некоему старику из Осаки, или там Кливленда, стало скучно. Его контора работала как часы, денюжка капала, внуки были устроены. А движняка нехватало.