Эхо синего дня

Напился ли я вчера? Положа голову на плаху отвечу что да. Но прежде чем вы опустите топор на шею — выслушайте мою историю.

С часа ночи и до четырех мне звонили. Потом с восьми. Тут я впервые выпил. Телефон перегружал трижды, заряжал дважды. К трем часам дня поллитра вискаря как ни бывало.

Потом двинул в Харатс. Прямо в тапках и халате. Два фуллерса плюсом к хорошему настроению. На этом этапе я ответил суммарно более чем на тысячу поздравлений из двенадцати стран мира.

Ну, а в шесть ровно мои тапки зашуршали по паркетам тайного бара. Самогон, запиваемый пивом, сменялся чачей, чача — другой чачей. Потом начали приходить гости и нести дары. И пошла жара и веселье. Много, разные, пьяные, а потом еще пляшущие грузины ( Андрей Съедин и Анастасия Ахметова — это было просто охуенно и радостно).

Чапуреки, аджапсандал, и снова люди и люди. Кого-то видел впервые, кого-то видел слишком давно.
Почти не с кем не ругался, и даже не особо хамил.

И вдруг совсем устал, бегло попрощался и сумбурно свалил, предчувствуя алкогольный рагнарек.

А утром обнаружил, что вывалил все дары (нахуя?) на диван. Хорошо. что не присыпал деньгами книгами и электроинструментом.

И было это хорошо. И люди смеялись и веселили. Не смог оказать всем равного внимания, но на цыганских свадьбах и не такое бывало. Простите. И знайте, может вы и не сделали мир лучшее в этот день, но меня счастливее точно.

А теперь рубите, но последний вопрос — почему у меня с утра ощущение, что кто-то еще вчера несколько раз неслабо отошел мне обухом по затылку и темени?
( Алекс Воронцов — с книгами попадание 146%. Очень спасибо)

Хотите читать новое первым?

Powered by MailChimp