Каминаут

В общем дело было так.
Приехал я в К на майские и в один из вечерков решили мы с четой Сухачев & Бандельман рисануть в ресторацию «Кишла4ок», что расположилась в спальном жилом массиве в центре города и славилась аутентичной узбекской кухней да демократическим ценником.

За несколько часов до этого мы оказались с оказией в одном из подьездов, где на двери обнаружилась невероятно охуенная табличка «Ателье Стиль», которая по крутости своей превосходила работы Уорхола раннего и позднего периода вместе взятых.

И вот под пивком, между шашлычком из телятины, нарядным пловом и ачикчучуком меня потянуло на криминал. Я решил спереть эту табличку. Дэн отговаривал меня от кражи вилки, которой я намеревался отковырять объект своей страсти.

Около 23:30 мы подьехали к подъезду. Вика осталась на шухере в машине.
Через минуту заливаясь от смеха мы выбежали и сели в машину. Пятнадцать минут мы глотали воздух, пугая Вику своей истерией.

Чертова табличка не была прикреплена к металической двери. она была умело нарисованна каким-то местным Энди Лебедевым. И снять его можнобыло только с треклятой дверью.

А теперь каминаут — еще с первого апреля я являюсь независимым директором Hoster.KZ.

  • Vitaliy Dyadchev

    Есть у меня друг, который после пьянки всегда просыпается то с дорожным знаком, то вот с такими вот табличками. И, главное, не верит, что это он ворует. Да и никто не видит, как он это делает. Просто уходит, например, за водкой, а приходит с дорожным знаком.
    А на счет hoster.kz приятно удивлен. Успехов на новом поприще!