луизианский французский

Луизианский французский

заламывай руки, плачь, веселись, вспоминай прошлое, беги на самолетах, параходах, поездах, ползи от руин и все одно — придешь в себя на захолустном заброшенном полустанке с п

тронов

Проказы тронов

Внимание — «Проказа Тронов» — спойлер. Агрипилаида сбегает из тюрьмы вместе с начальником стражи и запасом провизии на три дня.

Хроника

История странных дней

«Эта история началась, предположительно, 22 апреля 1997 года, когда Элина Анатольевна Прикарпатская вышла из дома в поисках авокадо и пропала на четыре месяца.

Изумительная жопа

«Эту историю мне читали с листа бармены в девяти заведения от Джерси до Мичигана, и это с учетом того, что мне чудом удалось объехать стороной всратую кучу дерьма именуемую Де

народ, замироточил, царь, пиздов, великий, летопись, религия, война, политика, бла-бла

Мироточить наше всё

Жил-был народ. Выпивал, закусывал, потолки известью белил. Работал не без изъянов, отдыхал не без размаха. То чаи гонял, то карусель чинил. В общем жил без затей и недомолвок.

степь

Здесь что-то не так

На седой равнине степи Не увидишь даже моря.

о дивный новый мир

Книги скорби и одиночества

Я всегда любил читать. В шесть лет я глотал книги как пирожки. В десять был вполне сформировавшимся червем с бледной кожей и такой же конституцией. Книги окружали меня везде.

…а в этот раз покидая Сухой мост я увозил громадный том грузинских народных сказок и легенд, непричесанный советскими штампами и туристическими путеводителями.

Сухой мост или «недоеденные хинкали»

Могу сказать, что я, по большей части, счастливый человек. Относительно верующий, неоднозначно поевший и достаточно (но по мне недостаточно, конечно) путешествующий.

сухое вино

Тифлисское сухое

Улочка была настолько узка, что человек и машина не могли разойтись. Да и не каждая машина могла войти в створ переулка. В общем они сюда и не заезжали.

Пангея

Пангея наш!

В эту ночь Мамуда Волохаан, великий Ба-кум Карблакастана, основатель Кумарши, ни как не мог уснуть.

масленица

Блинное обострение

Был я как-то в очередной второй раз женат и в Караганде. А как-раз блинная неделя началась.

Предзаказ книги

Предзаказ книги

Други! Подруги! Среднеродники! Буду краток, как налоговая декларация чиновника. Время пришло подвести и продолжить.