Мудак — соль земли

Мудак

Шалашный симбирский мудак

Не стоит недооценивать мудаков. Мудак это знак. Мудак — торговая марка.

Есть люди, которые активно выступают адвокатами этого бренда, выводя мудаков в конкурентную среду.
При этом сами, зачастую, являются латентными мудаками, выступающими за введение мудачества в школьный курс и регистрацию браков мудаков, с последующими мудак-парадами.

Аргументация их проста и тривиальна, как перст судьбы залетевший в кухонный измельчитель.
«Мудак соль земли, носитель традиций и одновременно изменений». И не ебет.
Но сами они мудаков откровенно побаиваются и заискивают перед ними переходя на противоположную сторону страны.

Мечта латентного мудака выслужиться до такой степени, чтобы прослыть защитником прав мудаков оригинальных, чтобы получить бумажонку с разрешением на выезд в края, где по легенде мудаков уже нет.
Но легенда на то и легенда (как и любого бренда), чтобы наебывать тупоголовых ебланов в их ожиданиях.

Отдельный подвид мудака — неомудак. Данная особь кичится тем, что отличается от всех мудаков широтой взглядов, порой достигающих края кастрюли. Эти индивиды дефакто считают мудаками всех, кто с ними не согласен, при этом не признавая, что ведут себя как полные мудаки.

Особенным извращением является мудако-патриотизм, загоняющий мудаков под знамена. Известна знаменитая битва при Цукерберге, где национал-мудаки с трех сторон доказывали, что мудачество их отечества наиболее верно, кошерно и православно, в отличии от ярко выраженного местечкового мудачества соседей, мешающих им стать порядочными людьми.

Рьяные религиозные мудаки попирают отрицают возможность человека верить в то что он хочет, упорно пытаясь затащить его в свою религию. Этот подвид мудаков крайне воинственен, но смиренно простоват. Выделяет из себя молитвы, стихи и притчи, а также мудак-совет, который в свою очередь выделяет из себя верховного мудака, который в свою очередь объявляет войну мудакам из другой религии, собирает бабло и носит самую смешную одежду. Разубедить мудака можно только усыпив.

Мудаку всегда нужен враг и квартира. Когда критическая масса страждущих доходит до двухмудаков они объединяются в партию и переезжают в столицу, создавая вокруг себя мудопояс из мудотрясов. Надо признать, что они умело манипулируют сознанием, используя в пропаганде наработанные другими мудаками практики-лозунги. Например «Одни мудя, одно мудачество, один мудак», «кто не мудень тот мудак» и «Мудохия для мудил».

Мудаки склонны
а) переворотам и захватам власти, считая что их обделили.
б) созданию диктатуры и общества террора, чтобы избежать переворотов.

Мудаки на нюх не переносят критики, дерзят, угрожают, и чаще всего — плохо питаются на людях.

Берегитесь мудаков. При появлении у ваших знакомых этих признаков моментально звоните в звонок. У себя — пейте мохито. Он сглаживает симптомы.

И помните — мудаками не рождаются — но помирают мудаками с завидной регулярностью

 

Хотите читать новое первым?

Powered by MailChimp