Не стареют душой ксенофобы.

Хэллоуин к нам приходит не с тыквой и разудалым хмельным весельем, а с лютой стеной всплеска религиозной истерии всех конфессий.

Один поп, причем из местных,в угаре видений божьей любви, даже назаал католиков баранами. Ну птицы-послушницы подхватили и понеслась «да я своему ребенку никогда — только святцы, только елей!».

Давеча, в результате ежегодной битвы между тыкварями и ладанопоклонниками на сцене появилось человекоподобное существо в церковной рясе.

Это субьект поставил в один ряд баранов, сатанистов и католиков. Естественно из-за тыкводня. Ну адепты, не от большого ума, с гордстью понесли это в массы.

Я с дуру не смог пройти мимо, и, само собой, напоролся на автора и «овец его» (цитата).

Сколькож елейного говна вылилось из этого исчадья любви и терпимости… И все кто не в его приходе люди второго сорта, и, дескать, все мы с зон повыходили, и, так сказать, не достойны верить в бога.

Финалочкой стал ответ на вопрос о прайсах в церквях — «нет денег — не венчайтесь!».

Ну естественно этот шабаш сопровождался плясками адептов «древнерусской тоски».

Веры моей это не задело ни как.
А вот религию такую к чертовой матери.
И полупроводников ее.

— Вы или доплатите, или кого-нибудь из списка «за здравие» вычеркните.

И тут же в ленте всплыл человек в тюбетейке и все по схеме — отмечать только свое, все это не наше, при чингизхане такого не было, все это наносное и портит племенной молодняк. Через что страна опасностэ алга нагыз.

Дохуя чего не было в великой степи. Не было православия. И ислама не было. И газету хуй купишь. И на фудкорте не пожрешь. И что?

А пока на моей (подчеркиваю жирным) будут жить католики, евреи (чую как многих передернуло), инженеры, велослесари, графоманы или даже чуваши — я оставляю за собой право не быть тупым трусом.

Я буду отмечать любые праздники, (не выходящие за пределы УК РК) любой конфессии, нации или социальной группы которые пожелаю.

И точно не буду решать за детей как им жить исходя из моих страхов.

Клеймить и шельмовать на основании наличия некоего религиозного бзика — это верх двуличия по отношению к постулатам своей же веры.

И кажется я знаю, кто написал четыре миллиона доносов.

«Нет большего греха чем глупость и невежество».
Заебали.

Хотите читать новое первым?

Powered by MailChimp