Обострение

Весна опять пришла и лучики бабла…

В общем 26 апреля, через две недели после Пасхи случатся перевыборы. Сомнений в победителе у меня нет, тем паче, что как минимум один из кандидатов-экологов, видимо по привычке, снова проголосует за «достойнейшего».
Ну да хер с ним.

Не радует тенденция иного рода — геббельсовское весеннее обострение нацпатских высеров в интернете.
Все эти Утеповы с их «каков у казаха нос — таков и хуй», «орды» с привычным «вали русню!» и прочие волкомордые, зачастую уже осевшие в Стамбуле и прочих неместностях. Ну и конечно сонм идиотов из местных подвывающих и улюлюкающих каждому фейковому говновысеру доморощеных недофюреров.

Обострение их сейчас понятно — на носу выборы. А их задача, заставить население сделать правильный выбор на контрасте и страхе. Ну вы понимаете…

Или повышение пенсионного возраста женщинам — или нацпаты во власти.
Или девальвация — или нацпаты у власти.
Или молчим по поводу потери 100 ярдов пенсионных фондов — или нацпаты у власти.
Или 26 все, как один человек…

Топорно работают, но годами проверено.

Ну в принципе, что взять еще с них — идея национальной особенности, исключительности и превосходства она же как герпес. Один раз подцепил половым путем — и все на устах. Не сказать чего хужей. И очень не терпиться разнести эту инфекцию далее.

Я одного не понимаю — откуда у этих провокаторов в социальных сетях так много общих со мной друзей?
Люди, вы хоть глаза откройте — какому говну вы создаете, пусть и номинальную, аудиторию.

В общем френдоцид будет беспощадным — любой пост о превосходстве / ничтожности любой расы, религии, культуры, национальности будет автоматически высылать к хуям его автора и всех поддакивающих комментаторов. А уж в бане пусть друг-дружку ебут как хотят.

Хотите читать новое первым?

Powered by MailChimp

  • Павел Банников

    аминь, чо