Письмо в «Сплин»

Уважаемый Александр Васильев (не тот который мой друг Базилио, и уж тем более не тот похожий на Пьера Безухова истерик моды, а который Саша — Сплин )!

Во первых строках своего письма хочу сказать вам спасибо и высказать искреннюю любовь к рожденным вами стихам и песням. Они очень здорово ввернули мне на место «кукушку» в свое время.

Но сейчас не об этом . Я прослышал что вы едите к нам с гастролью. И почти предвкушал встречу подобную концерту в Караганде немногие, но лета, назад. Но обломилось.

Концерты пройдут в театрально-конференционных помещениях с сидячими местами как в культурной, так и в некультурной столице нашей страны. А я лично на это не подписывался.

Еще ни раз ваши побасенки, баллады, романсы, былины и осколочно-разрывные стихи будут радовать мой слух и вытаскивать витражные стекла из прошлого. Я просто знаю.

Но, уж не знаю почему, мне лично кажется, что слушать концерт «Сплина» сидя я возможно и буду, но в том возрасте когда уже совсем не смогу стоять на своих.

Собствено все. Не болей!

  • Иван Правдоруб

    Всё должно быть культурненько: посидели, похлопали. Нечего на концертах иностранных певцов ножками дрыгать да антраша выкидывать — что подумают о нас в мировом сообЧестве?