ПРО-стата. Элемент пятый

Вот и подгорел пятый выпуск нашей рубрики «PROебал», в которой злодеи и махинаторы рассказывают о своей работе и делятся с вами своими профессиональными секретами.

О тонкостях подготовки и проведения подлян сегодня нам рассказывает

Егор Стариков — злодей, продажная сволочь, коммерсант:

ПРО-стата. Элемент пятый

Главное — составить максимально подробный список всего, что надо сделать: начиная от переговоров со наемниками, которые будут стрелять на мероприятии, и подкладывания подушек-пердушек, и заканчивая поиском сообщников, удлинителей полового челена и дополнительных электрических стульев. Конечно же, хвататься за все и пытаться сразу выполнить все пункты не имеет никакого смысла, поэтому я условно разделяю процесс подготовки к любой подляне на пять элементов.

Элемент первый – pro-сраться. Начинается где-то за час до начала мероприятия. Включает в себя утренний стул, подтирание, определение жертвы, смыва, ковыряния в носу. И, конечно — освежитель.

Элемент второй – pro-страция!. Подготовка набирает обороты! Определяем гандонов и договариваемся с ними. Тут желательно иметь в запасе пару сотен человек, на случай, если вдруг у одного (а то и не одного!) из гандонов вдруг внезапно лопнет спермориемник – а с ними такое всегда. Потом напиздить бабла от ротозеев. Пнчатаем рекламу импактом, А4, «ЗАПАДЛО». Курим. В это же время, примерно, начинаем потихоньку гадить коллегам: срем в туфли, платим их картой на порносайтах.

Элемент третий – pro-верка. За три часа до западла смотрим, что сделано, и ехидно ухмыляемся. В идеале к этому времени уже все должно быть готово. Проверяем готовность — спирт, бабы, баня. Еще раз созваниваемся с гандонами и обещаем их порвать если не придут. Проводим краткий инструктаж для наемников и орков гашника, в котором наше мероприятие будет проходить. Стараемся не упустить ни одной сволочи. Рассылаем заранее подготовленные пресс-релизы нахуй.

Элементчетвертый – pro-крастинация. Необходимо постоянно держать руку на кошельке – кто когда выходит и когда включается веселая музыка могут спиздить. А когда надо творить зло — хер кого найдешь?! Контролируем все. И конечно же, нужно быть готовым к форс-мажорам: ведущему стало хорошо, свет в зале горит, не упал метеорит… — в любой ситуации зловещий смех!

Элемент пятый – pro-каза. Наливаем гандонам водки, приглашаем ротозеев. тихо подпираем дверь бани, обливаем бензином, закуриваем. Снимаем все на ойфон.  На следующий день выкладываем на Ютуб с реферальными ссылками..

И самое главное в подготовке любого ивента — послать всех помощников нахуй. и все делать самому.