Спасиба иза все и нахуй. 18+

Спасиба иза все— Наступила осень. Пора тонких материй и острых обострений. Все люди двинули на юга и гадят от туда тряся бейчиками. Но не стоит засматриваться на чужие страны, как Коломбо на Индию. Есть и в нашем отечестве много отличных мастеров плевка в небо с последующим просмотром.
И сегодня в студии радиостанции «Голоса в моей голове России» заслуженный интелигент в третьем поколении телевизоров, пуританка, защитница прав единорогов и гольфа — Зинаида Аркадьевна Хвощ-Крассовская. Здравствуйте!
— Добрый день. Хотя не стоит об этом. Вы так меня перехвалили, что я вся раскраснелась и теперь не знаю что сказать, ведь я не впервые вижу так близко микрофон — я знаток датского диалекта Фарерских островов и понимаю.
— Стоп. Чо нахуй за чушь вы здесь несете? Давайте пойдем по опроснику.
— Вы хам! Мы согласная. Как Ж.
— И так Фареры — каждый год там забивают дельфинов. Как это вяжется с гуманностью?
— Да. Эти факты не единичны. Но вы должны понимать — у многих маленькие зарплаты и людям надо как-то украшать досуг. Убийство гринд оправдать нельзя, но нужно, так как я выросла в потомственной семье и недопущу алкоголь в свою голову. Уж лучше гринд.
— Ладно, блядь… А что у вас за семья?
— Моя мама работала в поликлинике тайно лечила спортсменов от гонореи, продавала им справки о здоровье и всегда считалась образцом нравственности. Отец — прирожденный гаишник.
— Может быть полицейский?
— Нет, именно гаишник. Один раз он сказал что он полицейский — мама плакала, а участковый бил… до сих пор та история у нас на VHS. Вы знаете сколько он раскрыл преступлений? И я. Но это не делает из него человека менее порядочного и обеспеченного.
— Так. Всем похуй. Что за история с поборами в школах?
— Там все просто — я сама была в школе четыре недели и знаю всю эту кухню не по прослушкам. Поймите и нас — медики греют руки на сифилисе. Менты тоже примерно такие же. А что делать педагогам от бога, если зарплата маленькая? Я пока не настолько о**ела (обезумела) чтобы требовать свое с тех кто. А вот и складываем по копеечке — то на канцелярию, то на шторы — а в итоге -ой нанэ!
— То есть вы считаете, что это нормально?
— Я бы так не сказал — я скажу еще прямее. Все эти люди обезумели и лишние в нашем унитарном. Все эти водители записывающие ролики с ярыми сотрудниками ГАИ, после которых люди плачут и переводятся в Агадырь и Ерментау, все эти больные в поликлиниках достающие настоящих терапевтов от сохи своими болячками, и эти родители отказывающиеся сдавать дань и тыкающие в наше незапятнанное лицо немытыми законами.
— А по вашему как должно работать все?
— Тут у меня есть план — Предлагаю раздать всем ментам по участку и не платить зарплату — это практически реализовано. Звонки в поликлинику сделать платными, а без звонка не принимать. На каждого больного по два часа с перерывом на обед с одинадцати. Всех этих мерзких родителей, детей и прочих из школ выгнать — потому что профессия педагога особенная — она требует ласки, не терпит суеты и обезвоживания. А количество касс увеличить в трое.
— Все с вами понятно. Посему вы вечно суете нос не в свое дело?
— Как вы смеете! Как только мой нос куда-то влез — это уже дело моей чести, ума и совести. И даже если кто-то перестанет воспринимать меня всерьез и станет считать истеричкой от которой надо оградиться стеной — я не остановлюсь и буду поливать его грязью за спиной. Потому что я женщина, честная и подневольная. Хорошо что всегда рядом найдутся те, с кем можно дружить против этих.
— Вы не удивляетесь, что так часто вас высылают в козью трещину? Вы тайный мазохист?
— Во первых в последнее время такие случаи редки — количество трещин значительно уменьшилось. Во вторых — мне нечего скрывать от своего народа, как бы он мне ни был противен, поэтому я уклонюсь.
— Наверное нелегко вот с таким отношением заводить друзей?
— Я не рукоять от игрушки, не двигатель и не ключик чтобы заводить. Моя миссия обширна, мои гроздья ветвисты, мои советы уголовно-процессуальны. Я свет истины, звезды Канопус, лампы Чижевского. Я лучшее из того на чем отдыхала природа.
— Все. Вы заебали, Зинаида Аркадьевна. Подите вон.
— Спасибо за беседу. С вас двести рублей.
…звучит песня про колбасу,верность и звон разбитого окна…
— На этом мы прощаемся с вами, дорогие друзья. Баньте неадекватов, чистите списки друзей и шлите к хуям всех, кто ни с хуя считает, что его мнение важно для вас. И если кто-то перестанет с вами после этого общаться — так и нахуй его ту. Все, пошел вышивать. Успокаивает…
…завершающая песня часа: Lily allen — Fuck You