Техас

Крис Таун был знатным прощелыгой.

Именно он провел в Остине благотворительный бал, собрав деньги спонсоров и пожертвования и купив на них себе весьма приличный дом. Когда его в этом обвинили он подделал финансовый отчет о компании, в результате которого ему еще остались должны что-то около 30 тысяч долларов.

Годом позже он открыл школу ораторского искусства, на которую дал ему денег хозяин одного банка, и обещая прекрасные перспективы трудоустройства затащил в нее несколько сотен молодых мексиканцев, ободрав каждого на триста зеленых в месяц.

В тот же год он организовал съезд «Техас: Новая нефть», куда пригласил кучу нефтянников со всей страны, собрав деньги и с гостей за право участвовать и со спикеров за право выступать. При этом поселил всех в отеле, сняв с хозяина свою маржу с номеров и вечеринки после съезда.
Ну, вы понимаете — на самом съезде не было нового ни рожна.

Он даже умудрился обуть почтовую службу, став посредником в продаже почтовых марок вчерез винные лавки. Вы только вдумайтесь — на кой тебе писать письма, если ты уже купил бурбон?

При этом он всегда первый нападал на других людей пытавшихся залезть на его территорию с похожими «инициативами» и постоянно слал жалобы то в мэрию, то в «Остин бизнес Джорнал».

Однажды ночью, когда он спал к нему во сне явился Иисус и сказал: «Еще раз попробуешь обмануть хоть кого-то — лично спущусь на Землю и расколочу тебе рыло».

Крис вскочил с криком и в холодном поту. Перепугав супругу метался по комнате и не мог попасть в темноте в джинсы. Потом бросил эту затею и накинув халат, кстати спертый в одном из отелей в ЭлЭй, где развлекался в компании двух стрептизерш, практически скатился по лестнице со второго этажа пулей вылетел из дому.

Шаркая тапками по асфальту он двинул в направлении небольшой церкви, построенной давно каким-то сердобольным мексиканцем, дабы замолить грехи. И да — он твердо решил завязать и покаяться.

Но видимо у дьявола были на этот счет свои планы… Крис уже подходил к церкви, как опустившаяся в карман халата рука нащупала там четыре мятых бумажки на общую сумму в 76 долларов.

Крис застыл на перекрестке как вкопанный. За секунду в его голове промелькнули тысячи сценариев будущего и картинок из прошлого.

— К черту, это можно сделать и потом. — сказал он сам себе — У меня есть деньги, спать я уже не хочу, а в Файерхаус на Бразос меня пустят и в халате.

Тут-то его и сбил пикап.

Хотите читать новое первым?

Powered by MailChimp