Три рассказа о разном на трезвую

Как я вру людям
У меня есть маленькие наушники-капельки и когда я выхожу на улицу подключаю их к телефону.
Люди видят — чувак веселый — головой мотает, ножкой такт бьет, губами шевелит и расслабляются — начинают трепаться о своем не понижая голос. А я это все в телефон текстом записываю.
Потому что никакой музыки у меня на телефоне нет
А включаю я их дома когда пишу, вместе с Григом или Листом. Ну и когда сериальчики винтажные зырю, но это другая история.

Как я делал реквизит для Голливуда
Жены дома не было. Дико болела голова и мысль дятлом долбилась мимо. Я зашел в википедию узнать подробнее про Айдахо, для своих «штатных блюзов», а когда вышел через час достал все что нужно было по прочитанному рецепту (ну короче между штатом и выпечкой общего мало, но если перескакивать по ссылкам, то теория восьми рукопожатий все равно приведет тебя на сайт с рецептами).
Чистил, томил, тушил, кармелизировал, перетирал, топил под «Достучаться до небес».
Но так как голова болела и в целом это был первый штрудель в жизни тонкое тесто расползлось, скручивалось плохо, потом начало рваться, потом хуй его знает — кое-как скрутил, попинал руками со всех сторон и закинул в духовку на 180 на 35. (Советов по выпечке не надо — каждый проходит свой тернистый путь до Гугла).
Так у меня на кухни появился слегка подавленный танком имбрион чужого с тонким ароматом корицы и сливочного масла.
Один фиг утром все сожрут, потому что в такой праздник без десерта никак.

Допик:
У меня тут Швейцария — за пределами этой коробки живите как хотите. Здесь я храню ваши тайны, честности и настоящие лица без права передачи третьим сторонам. И рассчитываю на взаимность.
Мы — конфедерация — разная, но сука злая. И любые попытки втянуть нас в любой кипиш из вне в интересах любой родины или группы закончится знатными пиздюлями и заморозкой активов. Тут у нас накоплен большой инновационный опыт, частью которого я вам не
пожелаю стать.

Насрать

Том Уэйтс поддерживает идеи партии бурбона

На фотографии:
Физически-культурная общественность посылает к хуям весь НУР (совпадение в количестве букв случайно) и демонстративно ждет бурбон и чтоб все отъебались.