Тут на днях столичные возмутились по поводу того, что на левом берегу иногда появляются машины (страшно подумать!) с надписью «Целиноград» на задних и передних стеклах. Непатриотично это, говорят, неправильно.

Но подумать — а как бы вы себя чувствовали? Вот жил ты себе на правом берегу, вдруг набежала толпа, вытащила все общие деньги на левый, понастроила там себе, при чем на месте твоих дач, Домов-Министерств-Ханшатыров, а ты как жил в СССР, так и живешь!
А те кто на левом обосновался — как один не из Целинограда. И каждая блядь считает себя хозяином города.

Так вот чтобы министерские помнили, что еще есть и правый берег, и что неплохо бы оккупантам поделится бюджетом с аборигенами и носят на машинах это клеймо — «Я, мол, целиноградец. Помните такой городок, которому обещали процветание, а не пластмассовые фасады пятиэтажек?»

А я скажу так — это все хуйня — в Алматы уже сколько не могут переименовать улицу Фурманова. И так сроки тянут и так — а зачем не понятно.
Уже и резиденцию на ней разместили (ясен пень не Фурманова), а акимат все еще пытается какую-то интригу изображать.

А как было бы хорошо — проснулся 14 февраля — а там по всей улице, красные как Валентинки, вывески и указатели с любимым электоратом именем…

Хотите читать новое первым?

Powered by MailChimp

  • Павел Банников

    + 500