Хороший день

Хотел бы рассказать о хорошем дне, который выдался у меня с пятницы на понедельник.

Пятница завершилась неожиданно — приехав домой, поев и приняв душ забрался в кровать, немного почитал, посмотрел одну бездарную киношку и перенес три публикации со старого на новый сайт. После чего просто уснул и выспался. Это было прекрасно.

Утро субботы ознаменовалось небольшой пешей прогулкой по тихим окрестностям, легким завтраком и работой над сайтом. И вдруг дико захотелось не торчать дома. Ну правда — хороший день и в четырех стенах — стыдоба.

А настроение — петь и радоваться. Швырнулись к друзьям, потом с ними же — на Арбат, на выставку мастеров. Стю выставила свою авторскую грузинскую эмаль — Света ответила подушками с кошками.
А солнце немного грело и я плюнул и позволил себе разойтись — взял в Кимексе, который на Арбате, обувь. Зимние ботинки цвета «коньяк», потому что зима близится и невъебенные черные туфли под костюм, так как я скинул без малого пуд жира и теперь вполне готов выходить в свет «на костюме». Прямо получил удовольствие — так доволен.
После чего сидел на Арбате в короне с прекрасной Раминой Анваровной на коленях.

Пересеклись со старшей, перекусили в Достаре и двинули домой. Посмотрели новых «Трансформеров» — зря потратили время. А создатели — деньги.

А в воскресенья с утра опять сел за сайт — немного разогнал скорость загрузки страниц и позаливал статейки. А после обедни встретились тайно толпой в 10 человек, чтобы записать поздравление Паше Банникову на день рождения под руководством Ивана Беседина,(который так быстро смонтировал клип, что выложил его за три дня до события).

И вот тут мы пошли небольшой компанией выпить буквально по чуть-чуть и придумали невероятнейшую вещь, которая, в случае реализации изменит весь подход как к современной литературе, так и к интернету в разрезе социальных сетей.

Что и было чуть позже зашлифовано умеренным потреблением коньячка в доме наших друзей.

А понедельник стал даже на пару часов прекрасным, впервые за последние лет все.

Совершенно обыденное и понятное счастье.

 

  • Natalya Pershina

    Про невероятнейшую вещь, которая подход к литературе изменит, отдельный пост, надеюсь, будет? )

    • Уверен, что это будет больше чем пост. )))

      • Natalya Pershina

        заинтригована) жду!